Бараний фарш в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В основном бараний фарш в домашних условиях делают в виде основы для котлет, люля-кебаба, других мясных блюд. Готовится он очень быстро и любит острые специи. Бараний фарш популярен в азиатской кухне.
Описание приготовления:
Котлеты, люля-кебаб или зразы - все эти блюда можно приготовить из бараньего фарша. Приобрести бараний фарш весьма сложно, а сделать его в домашних условиях - очень легко.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 800 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
256 ккал
Калорийность
20 г
Белки
16 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Бараний фарш в домашних условиях"
1. Для приготовления фарша из баранины нужно взять мясо без кости. Рецептов приготовления такого фарша существует несколько. Я предлагаю традиционный вариант.
2. Нарезаем мясо на кусочки и пропускаем через мясорубку. При необходимости процедуру можно повторить несколько раз.
Оценить рецепт Бараний фарш в домашних условиях
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринад для грудинки
Сочная свинина на сковороде
Боботи
Карри из козлятины по-ямайски
"Оливье" с колбасой
Маринад для грудинки
Сочная свинина на сковороде
Боботи
Карри из козлятины по-ямайски
"Оливье" с колбасой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ