Бараний фарш в домашних условиях
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В основном бараний фарш в домашних условиях делают в виде основы для котлет, люля-кебаба, других мясных блюд. Готовится он очень быстро и любит острые специи. Бараний фарш популярен в азиатской кухне.
Описание приготовления:
Котлеты, люля-кебаб или зразы - все эти блюда можно приготовить из бараньего фарша. Приобрести бараний фарш весьма сложно, а сделать его в домашних условиях - очень легко.Ингредиенты:
- Баранина — 800 Грамм
Количество порций: 8
Как приготовить "Бараний фарш в домашних условиях"
1. Для приготовления фарша из баранины нужно взять мясо без кости. Рецептов приготовления такого фарша существует несколько. Я предлагаю традиционный вариант.
2. Нарезаем мясо на кусочки и пропускаем через мясорубку. При необходимости процедуру можно повторить несколько раз.
3. По вкусу в бараний фарш можно добавить зелень петрушки или лука, барбарис, овощи и азиатские специи. Баранина имеет специфический аромат, поэтому многие стараютс приглушить его пряностями.
Оценить рецепт Бараний фарш в домашних условиях:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Итальянский пирог в горшке
Сэндвич в беконе
Салат с фаршем мясным
Мясо в кляре на сковороде
Пикантные котлеты в перечных кольцах
Итальянский пирог в горшке
Сэндвич в беконе
Салат с фаршем мясным
Мясо в кляре на сковороде
Пикантные котлеты в перечных кольцах
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Кабачковая икра с луком на зиму
- Икра кабачковая (закрутка)
- Пикантные огурчики на зиму
- Капуста, маринованная с перцем и луком
- Квашеные баклажаны с морковкой
- Синенькие с морковкой и чесноком на зиму
- Закатка томатов на зиму
- Консервированные зеленые помидоры
- Маринованные помидоры зеленые
- Консервированная черешня
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
