Фарш для колбасы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С этим чудесным рецептом фарша для колбасы готовить в домашних условиях колбаски будет еще проще. Смотрим и запоминаем!
Описание приготовления:
Готовить колбаски можно из разного фарша. Кстати, это не так трудно, как может показаться. Для приготовления фарша для колбасы я беру напополам свинину и говядину. Так как фарш получился у меня не сильно жирным, добавила еще утиного жира. Кишки можно купить готовые на рынке или специальную пленку для колбасы.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 2 Килограмма
- Яйца 2 Штуки
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Зелень, специи По вкусу
- Кишки По вкусу
- Утиный жир По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
201 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Фарш для колбасы"
Оценить рецепт Фарш для колбасы
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Щи из квашеной капусты
Харчо (грузинский суп)
Мясо с базиликом в духовке
Баранина с салатом из авокадо
Бургеры с тушеным мясом
Щи из квашеной капусты
Харчо (грузинский суп)
Мясо с базиликом в духовке
Баранина с салатом из авокадо
Бургеры с тушеным мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ