Фарш для котлет классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь.
Описание приготовления:
Если вы будете знать о том, как приготовить фарш для котлет классический, то попробуете самые вкусные изделия! Этот вариант очень сочный и в меру жирный, ведь в нём сочетается говядина со свининой. В дальнейшем массу можно и жарить, и запекать. Пропорции продуктов не меняйте, ведь просчитано всё идеально.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Молоко 0,5 стакана
- Яйцо 1 штука
- Укроп 1 штука
- Петрушка, веточка 1 штука
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 0,25 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Хлеб белый 1 ломтик
- Свинина мякоть 150 грамм
- Говядина мякоть 200 грамм
Как приготовить "Фарш для котлет классический"
Похожие рецепты:










Комментарии :

Какие 8 котлет из 350 грамм мяса, я вас умоляю. 2-3 котлеты максимум -это во-первых.А во-вторых, зачем прикладывать фотографии, которые не соответствуют Вашему описанию. И в-третьих, в классическом рецепте должно быть только мясо, лук, соль и перец.Никакого чеснока и уж тем более перекрученная зелень.

Какой ужас! Кто все это пишет! Какой чеснок в классическом, как вы называете, фарше, какая зелень, какие яйца! Напишете просто. фарш домашний по моему рецепту и не вводите начинающих кулинаров в заблуждение! А разницу между котлетами и биточками вы понимаете. Котлеты классические делаются каплевидной формы, биточки круглые и приплюснутые как сырники. на фото - бифштекс рубленый. я понимаю, что есть простор для самовыражения. но вы же заявляете, что этот классика.

А отбить фарш? И наверно можно молоко от булки добавить в фарш.


Я фарш не отбивала, но отбить можно. Молоко я не рекомендую добавлять в фарш, так как он станет жидким, соответственно получатся не котлеты, а оладьи.