Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Свинина / Фарш для котлет классический

Фарш для котлет классический



Приготовил :  
02.09.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь.

Описание приготовления:

Если вы будете знать о том, как приготовить фарш для котлет классический, то попробуете самые вкусные изделия! Этот вариант очень сочный и в меру жирный, ведь в нём сочетается говядина со свининой. В дальнейшем массу можно и жарить, и запекать. Пропорции продуктов не меняйте, ведь просчитано всё идеально.


Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина, мякоть  — 150 Грамм
  • Говядина, мякоть  — 200 Грамм
  • Петрушка, веточка  — 1 Штука
  • Укроп, веточка  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 0,25 Штуки
  • Хлеб белый  — 1 Ломтик
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Фарш для котлет классический"

Фарш для котлет классический - фото шаг 1
Пропустите через мясорубку говядину и свинину.
Фарш для котлет классический - фото шаг 2
Затем добавьте лук, чеснок и зелень.
Фарш для котлет классический - фото шаг 3
Замочите кусочки хлеба в молоке на 5-7 минут.
Фарш для котлет классический - фото шаг 4
Потом хлеб также пропустите через мясорубку.
Фарш для котлет классический - фото шаг 5
В фарш добавьте яйцо, соль и перец. Массу тщательно перемешайте. Всё готово!

Оценить рецепт Фарш для котлет классический:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 59
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Mikhail Saradjev 28.09.2018 12:06 «Ответить

Чеснок - нонсенс! Михаил и Наталья

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Эльза 10.09.2018 23:42 «Ответить

Какие 8 котлет из 350 грамм мяса, я вас умоляю. 2-3 котлеты максимум -это во-первых.А во-вторых, зачем прикладывать фотографии, которые не соответствуют Вашему описанию. И в-третьих, в классическом рецепте должно быть только мясо, лук, соль и перец.Никакого чеснока и уж тем более перекрученная зелень.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
ирина 10.09.2018 07:11 «Ответить

Какой ужас! Кто все это пишет! Какой чеснок в классическом, как вы называете, фарше, какая зелень, какие яйца! Напишете просто. фарш домашний по моему рецепту и не вводите начинающих кулинаров в заблуждение! А разницу между котлетами и биточками вы понимаете. Котлеты классические делаются каплевидной формы, биточки круглые и приплюснутые как сырники. на фото - бифштекс рубленый. я понимаю, что есть простор для самовыражения. но вы же заявляете, что этот классика.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Аня 03.09.2018 19:31 «Ответить

А отбить фарш? И наверно можно молоко от булки добавить в фарш.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Джулия Ветрина АВТОР 04.09.2018 08:29 «Ответить

Я фарш не отбивала, но отбить можно. Молоко я не рекомендую добавлять в фарш, так как он станет жидким, соответственно получатся не котлеты, а оладьи.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Светлана 03.09.2018 18:47 «Ответить

СКАЖИТЕ А ВМЕСТО МОЛОКА МОЖНО 10ПРОЦЕНТНЫЕ СЛИВКИ.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Джулия Ветрина АВТОР 04.09.2018 08:21 «Ответить

Да, можно молоко заменить нежирными сливками.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
как приготовить суп из крапивы

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
карп рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика