Фарш из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для начинающих кулинаров на заметку предлагаю рецепт приготовления фарша из свинины - простого на первый взгляд, но с некоторыми секретами, способными сделать его невероятно вкусными.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления фарша из свинины только на первый взгляд кажется элементарным, но на самом деле от специй и прочих добавок напрямую зависит вкус готового блюда.1. Итак, для начала необходимо вымыть и просушить мясо. Нарезать средними кусочками и пропустить через мясорубку.
2. Очистить лук и нарезать на 4 части. Отправить вслед за мясом.
3. Чеснок очистить и также измельчить.
4. Кориандр, перец (черный и душистый) измельчить с помощью мельнички.
5. Посолить по вкусу фарш, добавить специи и тщательно перемешать.
6. В зависимости от того, что будет готовиться из фарша можно добавить также несколько дополнительных ингредиентов. Для котлет можно положить немного размоченного в молоке хлеба, а также пропустить через мясорубку 1 картофелину.
7. Для консистенции также можно добавить яйцо.
8. Прекрасно подходит для свиного фарша также свежая измельченная зелень (укроп, петрушка, кинза).
Фарш из свинины в домашних условиях можно использовать сразу или же отправить в морозилку в виде полуфабрикатов.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Луковица 2-3 штук
- Чеснок 3-5 зубчиков
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Имбирь 1 щепотка
- Паприка 1 щепотка
- Кориандр 1 щепотка
Количество порций
1
Калорийность
49 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Оценить рецепт Фарш из свинины
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ