Фарш из свинины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если не доверяете магазинному фаршу, приготовьте его дома, собственноручно. Уверяю вас, результат вам понравится, к тому же, здесь нет ничего сверхсложного. Нужен лишь хороший кусочек свинины!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления фарша из свинины. Иногда фарш готовят, смешивая два вида мяса, например, свинину и телятину (говядину). Что еще можно добавлять в фарш? Ароматические травы, укроп, петрушку или кинзу. Готовый фарш используется для приготовления первых и вторых блюд, выпечки или легких закусок. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Сало 200 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
305 ккал
Калорийность
1 г
Белки
31 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Фарш из свинины"
Оценить рецепт Фарш из свинины
5.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Киш с лососем и брокколи
Сосиски в картофельной шубке
Вкусный лагман
Рулетики из свинины, запеченные в духовке
Баранина с баклажанами в мультиварке
Киш с лососем и брокколи
Сосиски в картофельной шубке
Вкусный лагман
Рулетики из свинины, запеченные в духовке
Баранина с баклажанами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ