Гювеч по-турецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно наткнулся на рецепт приготовления гювеча по-турецки и решил приготовить. Блюдо оказалось невероятно вкусным, сочным, ароматным. Попробуйте и вы. Рецепт прилагается.
Описание приготовления:
Гювеч по-турецки - несложное в приготовлении блюдо. В качестве основного ингредиента можно использовать как баранину, так и свинину или телятину. Для наглядности выкладываю рецепт гювеча по-турецки с фото.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 4 Штуки
- Болгарский перец 4 Штуки
- Помидоры 6 Штук (половину в нижний слой, половину в верхний слой)
- Баранина 2 Килограмма
- Специи Грамм (перец, чабрец, прочее по вкусу)
- Соль Грамм
- Чеснок 7 Зубчиков
Количество порций
6
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гювеч по-турецки"
Нарезаем болгарский перец, баранину, приправляем и солим все по вкусу. Половину болгарского перца выкладываем следующим слоем. Сверху кладем баранину.
Оценить рецепт Гювеч по-турецки
4.1
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Новогодний ГАВбургер
Буррито с беконом
Тефтели в сметанном соусе в мультиварке
Котлета на кости с чесночным картофелем
Печеночные оладьи без яиц
Новогодний ГАВбургер
Буррито с беконом
Тефтели в сметанном соусе в мультиварке
Котлета на кости с чесночным картофелем
Печеночные оладьи без яиц
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ