Гювеч по-турецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно наткнулся на рецепт приготовления гювеча по-турецки и решил приготовить. Блюдо оказалось невероятно вкусным, сочным, ароматным. Попробуйте и вы. Рецепт прилагается.
Описание приготовления:
Гювеч по-турецки - несложное в приготовлении блюдо. В качестве основного ингредиента можно использовать как баранину, так и свинину или телятину. Для наглядности выкладываю рецепт гювеча по-турецки с фото.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 2 кг
- Баклажаны 4 штуки
- Болгарский перец 4 штуки
- Помидоры 6 штук (половину в нижний слой, половину в верхний слой)
- Чеснок 7 зубчиков
- Соль Грамм
- Специи Грамм (перец, чабрец, прочее по вкусу)
Количество порций
6
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гювеч по-турецки"
Нарезаем болгарский перец, баранину, приправляем и солим все по вкусу. Половину болгарского перца выкладываем следующим слоем. Сверху кладем баранину.
Оценить рецепт Гювеч по-турецки
4.1
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ