Мясной фарш



Приготовил :  
02.12.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Уже давно не покупаю готовый фарш в магазине, ведь сделать его самостоятельно не составляет труда. Предлагаю вам следовать моему совету по приготовлению и расскажу, как приготовить мясной фарш.

Описание приготовления:

Фарш можно сделать из одного вида мяса или нескольких. Если не планируете использовать его сразу, тогда разделите на кусочки, упакуйте в полиэтилен и заморозьте. Такой фарш можно хранить несколько месяцев в морозильной камере и использовать его для котлет, для фрикаделек, тефтелей и прочих блюд.

Основной ингредиент: Мясо / Говядина

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 1 Килограмм
Количество порций 10

Калорийность

250 ккал

Калорийность

15 г

Белки

26 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Мясной фарш"

1. Мясо вымойте и предварительно отправьте его в холодильник, так гораздо удобнее с ним работать.
2. Нарежьте мясо небольшими кусочками, чтобы они помещались в чашу мясорубки.
3. Пропустите мясо через мясорубку, можно в блендере, если нет мясорубки.
4. Разделите мясо на небольшие кусочки, отмерьте необходимое количество на глаз или с помощью весов.
5. Упакуйте мясо в полиэтиленовые пакеты или заверните в пленку, чтобы оно не обветрилось. Сложите все в контейнер или в пакет и отправьте в морозильную камеру. Храните его до 4 месяцев.
Оценить рецепт Мясной фарш
2.6, всего 140
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ольга 18.12.2017 17:28 

Это инструкция для дибилов? Или кто-то действительно не знал как делают фарш?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Алла 17.12.2017 16:31 

Комментарии просто 5555555!!!!!!))))))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Нина Тимко 13.12.2017 22:10 

Более дурацкого поста трудно придумать.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Арина Родионовна 13.12.2017 11:27 

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Севкинбрат 11.12.2017 13:39 

Эти шарики как будто с пограничного контроля, минут 40 человек тужился. ...

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Севкинбрат 11.12.2017 13:35 

Сначала помыть,нарезать,подморозить. ....перекрутить сбацать пластины из фарша в полиэтиленовых пакетах толщиной не более 1 см. Кстати,почему нет ценников?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Ирина 10.12.2017 20:24 

СПАСИБО!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Cветлана Воронкова 09.12.2017 00:49 

Уже много лет заготавливаю фарш из говядины. Очень удобно. Только укладываю его пластами,так место в морозилке экономится.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
надежда михайлова(конюхова) 08.12.2017 19:54 

просмотрела все коментарии и ужаснулась и неужели все настолько тупые не одного разумного нет

 

 — 

 — 

captcha
 
 
аа 07.12.2017 08:53 

Все хорошо, но такой вид хранения(колобками) Место не экономит, много не сложишь, размораживать долго.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
аоьано 06.12.2017 21:14 

Изобрела велосипед=зачем покупать если можно самому сделать.Да и ни о луке не о специях слова ни сказала.Да и дура нормальный фарш свиноговяжий. Кароче иди убейся

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Dima 06.12.2017 12:55 

Видимо так хотелось что-то свое разместить на сайте, а ничего кроме фарша человек готовить не умеет...... :wacko:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Виктор Виктор 05.12.2017 15:22 

Пипец. А все думают - Как приготовить фарш!! Это очень трудно! Спасибо за рецепт! А что такое мясорубка и где её можно купить? А резать чем? Ножницами можно?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Сергей 04.12.2017 19:28 

Пожалуйста помедленнее, я записываю...)))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Лилия 04.12.2017 11:49 

такое мясо и на фарш!!!идиотка какая-то!!! на фарш надо лопаточную часть, например. ой, это не идиотка, а идиот, ну тогда ладно...

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Жужлик 04.12.2017 10:05 

ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ!!!!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Ольга Пластинина 03.12.2017 23:37 

Зачем замораживать в шариках? Положить в пакет, раскатать скалкой и так заморозить. Намного меньше места занимает.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
рецепт еврейской кухни

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
рецепты вкусных заготовок из малины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика