Мясной фарш



Приготовил :  
02.12.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Уже давно не покупаю готовый фарш в магазине, ведь сделать его самостоятельно не составляет труда. Предлагаю вам следовать моему совету по приготовлению и расскажу, как приготовить мясной фарш.

Описание приготовления:

Фарш можно сделать из одного вида мяса или нескольких. Если не планируете использовать его сразу, тогда разделите на кусочки, упакуйте в полиэтилен и заморозьте. Такой фарш можно хранить несколько месяцев в морозильной камере и использовать его для котлет, для фрикаделек, тефтелей и прочих блюд.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Заготовки / Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говядина  — 1 Килограмм

Количество порций: 10

Как приготовить "Мясной фарш"

Мясной фарш - фото шаг 1
1. Мясо вымойте и предварительно отправьте его в холодильник, так гораздо удобнее с ним работать.
Мясной фарш - фото шаг 2
2. Нарежьте мясо небольшими кусочками, чтобы они помещались в чашу мясорубки.
Мясной фарш - фото шаг 3
3. Пропустите мясо через мясорубку, можно в блендере, если нет мясорубки.
Мясной фарш - фото шаг 4
4. Разделите мясо на небольшие кусочки, отмерьте необходимое количество на глаз или с помощью весов.
Мясной фарш - фото шаг 5
5. Упакуйте мясо в полиэтиленовые пакеты или заверните в пленку, чтобы оно не обветрилось. Сложите все в контейнер или в пакет и отправьте в морозильную камеру. Храните его до 4 месяцев.

Оценить рецепт Мясной фарш:

2
средняя оценка: 2.6, всего голосов: 139
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ольга 18.12.2017 17:28 «Ответить

Это инструкция для дибилов? Или кто-то действительно не знал как делают фарш?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алла 17.12.2017 16:31 «Ответить

Комментарии просто 5555555!!!!!!))))))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Нина Тимко 13.12.2017 22:10 «Ответить

Более дурацкого поста трудно придумать.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Арина Родионовна 13.12.2017 11:27 «Ответить

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Севкинбрат 11.12.2017 13:39 «Ответить

Эти шарики как будто с пограничного контроля, минут 40 человек тужился. ...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Севкинбрат 11.12.2017 13:35 «Ответить

Сначала помыть,нарезать,подморозить. ....перекрутить сбацать пластины из фарша в полиэтиленовых пакетах толщиной не более 1 см. Кстати,почему нет ценников?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ирина 10.12.2017 20:24 «Ответить

СПАСИБО!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Cветлана Воронкова 09.12.2017 00:49 «Ответить

Уже много лет заготавливаю фарш из говядины. Очень удобно. Только укладываю его пластами,так место в морозилке экономится.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
надежда михайлова(конюхова) 08.12.2017 19:54 «Ответить

просмотрела все коментарии и ужаснулась и неужели все настолько тупые не одного разумного нет

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
аа 07.12.2017 08:53 «Ответить

Все хорошо, но такой вид хранения(колобками) Место не экономит, много не сложишь, размораживать долго.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
аоьано 06.12.2017 21:14 «Ответить

Изобрела велосипед=зачем покупать если можно самому сделать.Да и ни о луке не о специях слова ни сказала.Да и дура нормальный фарш свиноговяжий. Кароче иди убейся

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Dima 06.12.2017 12:55 «Ответить

Видимо так хотелось что-то свое разместить на сайте, а ничего кроме фарша человек готовить не умеет...... :wacko:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Виктор Виктор 05.12.2017 15:22 «Ответить

Пипец. А все думают - Как приготовить фарш!! Это очень трудно! Спасибо за рецепт! А что такое мясорубка и где её можно купить? А резать чем? Ножницами можно?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Сергей 04.12.2017 19:28 «Ответить

Пожалуйста помедленнее, я записываю...)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Лилия 04.12.2017 11:49 «Ответить

такое мясо и на фарш!!!идиотка какая-то!!! на фарш надо лопаточную часть, например. ой, это не идиотка, а идиот, ну тогда ладно...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Жужлик 04.12.2017 10:05 «Ответить

ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ!!!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ольга Пластинина 03.12.2017 23:37 «Ответить

Зачем замораживать в шариках? Положить в пакет, раскатать скалкой и так заморозить. Намного меньше места занимает.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
рецепт еврейской кухни

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
рецепты вкусных заготовок из малины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика