Фарш для перцев
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверное, нет человека, который бы не пробовал и не любил фаршированные перцы! А если вам они не понравились, - видимо, дело было в начинке! Я расскажу, как сделать фарш для перцев очень вкусным!
Описание приготовления:
Мне такой простой рецепт фарша для перцев очень нравится, и я с радостью поделюсь с вами. Ведь готовое блюдо получается - высший класс! Сочное и вкусное! за счет добавления помидора фарш получается очень сочным, но если вам хочется еще больше вкуса - моете залить сверху блюдо сметаной или майонезом. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Рис 200 Грамм
- Фарш 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Перец 4-5 Штук (в зависимости от размера и количества начинки, можно и больше)
- Сметана По вкусу (можно залить перцы сверху перед помещением в духовку)
Количество порций
4
Калорийность
216 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Фарш для перцев"
2. Фарш смешаем со специями, измельченным луком и рисом (рис у меня был белый в основном, но со вчерашнего обеда оставалась горстка бурого - решила смешать). Перемешаем, добавим яйцо и перетертый в пюре помидор.
3. Специи и разные приправы - на ваш вкус. Я очень люблю добавлять розмарин и орегано, либо же готовую смесь "Хмели-Сунели".
4. Выкладываем начинку в подготовленные перцы (надо из них вынуть семена). Отправим перцы в духовку запекаться при 180 градусах примерно 30-40 минут.
Оценить рецепт Фарш для перцев
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из кальмаров и ветчины
Свинина с вишневым соусом
Лазанья с фаршем от Джейми Оливера
Салат "Холодный шашлык"
Говядина в кляре
Салат из кальмаров и ветчины
Свинина с вишневым соусом
Лазанья с фаршем от Джейми Оливера
Салат "Холодный шашлык"
Говядина в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ