Фаршированные перцы с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Устали от надоевших гарниров? Душа просит ярких красок и праздника? Тогда я расскажу, как приготовить фаршированные перцы с фаршем в домашних условиях! Очень вкусно и довольно просто. Пробуйте!
Описание приготовления:
Уверена, у вас это блюдо получится с первой попытки, ведь тут вообще не нужны особые кулинарные умения, тут даже ребенок справится! Но не смотря на всю простоту, вы и сами знаете, как приятно кушать это ароматное блюдо. Порадуйте же домочадцев и себя яркими красками, приготовьте перцы!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 300 Грамм
- Рис пропаренный 60 Грамм
- Перец 4 Штуки
- Сметана 100 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
318 ккал
Калорийность
13 г
Белки
25 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные перцы с фаршем"
3. На дно глубокой формы для запекания выкладываем кусочек сливочного масла, чтобы смазать поверхность, а затем перцы. К сметане добавим столько же воды и этим "бульоном" заливаем перцы. Специи — по вкусу.
Оценить рецепт Фаршированные перцы с фаршем
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусный суп-пюре
Жульен в горшочках с картошкой
Корейская морковь в домашних условиях
Лазанья с тыквой и творогом
Гренки из белого хлеба с чесноком
Вкусный суп-пюре
Жульен в горшочках с картошкой
Корейская морковь в домашних условиях
Лазанья с тыквой и творогом
Гренки из белого хлеба с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
31.08.2024 05:10
Тушила и перцы с мясной начинкой и голубцы. В фарш добавила рис и ещё обжаренный лук с морковью для сочности. Все замечательно и вкусно. Отлично получается.
Анна Логинова
16.07.2019 16:03
У меняв семье очень любят фаршированные перчики, тем более мы их собираем со своей грядки. Только при тушении добавила еще немного томатной пасты.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ