Фаршированные перцы с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Устали от надоевших гарниров? Душа просит ярких красок и праздника? Тогда я расскажу, как приготовить фаршированные перцы с фаршем в домашних условиях! Очень вкусно и довольно просто. Пробуйте!
Описание приготовления:
Уверена, у вас это блюдо получится с первой попытки, ведь тут вообще не нужны особые кулинарные умения, тут даже ребенок справится! Но не смотря на всю простоту, вы и сами знаете, как приятно кушать это ароматное блюдо. Порадуйте же домочадцев и себя яркими красками, приготовьте перцы!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Сметана 100 грамм
- Рис пропаренный 60 грамм
- Фарш 300 грамм
- Специи По вкусу
- Перец 4 штуки
Количество порций
4
Калорийность
318 ккал
Калорийность
13 г
Белки
25 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные перцы с фаршем"
3. На дно глубокой формы для запекания выкладываем кусочек сливочного масла, чтобы смазать поверхность, а затем перцы. К сметане добавим столько же воды и этим "бульоном" заливаем перцы. Специи — по вкусу.
Оценить рецепт Фаршированные перцы с фаршем
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Тушила и перцы с мясной начинкой и голубцы. В фарш добавила рис и ещё обжаренный лук с морковью для сочности. Все замечательно и вкусно. Отлично получается.


У меняв семье очень любят фаршированные перчики, тем более мы их собираем со своей грядки. Только при тушении добавила еще немного томатной пасты.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ