Фаршированные перцы с фаршем



Приготовил :  
10.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Устали от надоевших гарниров? Душа просит ярких красок и праздника? Тогда я расскажу, как приготовить фаршированные перцы с фаршем в домашних условиях! Очень вкусно и довольно просто. Пробуйте!

Описание приготовления:

Уверена, у вас это блюдо получится с первой попытки, ведь тут вообще не нужны особые кулинарные умения, тут даже ребенок справится! Но не смотря на всю простоту, вы и сами знаете, как приятно кушать это ароматное блюдо. Порадуйте же домочадцев и себя яркими красками, приготовьте перцы!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Болгарский перец / Фарш

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш 300 Грамм
  • Рис пропаренный 60 Грамм
  • Перец 4 Штуки
  • Сметана 100 Грамм
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

318 ккал

Калорийность

13 г

Белки

25 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Фаршированные перцы с фаршем"

1. Фарш смешаем с рисом и специями по вкусу.
2. Перцы моем, избавляемся от сердцевины с семечками, и вместо них наполняем перцы фаршем.
3. На дно глубокой формы для запекания выкладываем кусочек сливочного масла, чтобы смазать поверхность, а затем перцы. К сметане добавим столько же воды и этим "бульоном" заливаем перцы. Специи — по вкусу.
4. При температуре в 170 градусов я тушила перцы под крышкой полчаса, а затем без крышки еще 10-15 минут. Готово!
Оценить рецепт Фаршированные перцы с фаршем
4.3 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Фаршированные перцы с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированные перцы с фаршем

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталия Заяц(Романова) 31.08.2024 05:10 

Тушила и перцы с мясной начинкой и голубцы. В фарш добавила рис и ещё обжаренный лук с морковью для сочности. Все замечательно и вкусно. Отлично получается.


 — 

 — 

captcha
Анна Логинова 16.07.2019 16:03 

У меняв семье очень любят фаршированные перчики, тем более мы их собираем со своей грядки. Только при тушении добавила еще немного томатной пасты.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
рецепты с курицей

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
филе курицы рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи