Перцы, фаршированные фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные овощи - блюдо 2 в 1, и мясо, и гарнир. Не нужно отдельно жарить фарш и перцы. Очень простой и быстрый рецепт.
Описание приготовления:
Поджарить лук, фарш и пряности. Перец разрезать пополам вдоль, очистить от семян. Начинкой из фарша с кускусом зафаршировать половинки перцев и запечь в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 200 грамм
- Перец болгарский 4 штуки (сладкий (я брала красный и жёлтый))
- Кускус 200 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Лук 1 штука
- Перец 1 щепотка
- Розмарин измельченный 1 ч. ложек (или половина чайной ложки сушеного)
- Рубленая петрушка 4 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Перцы, фаршированные фаршем "
На сковороде на разогретом масле поджарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш, соль, перец, розмарин, петрушку и, постоянно перемешивая, поджарьте.
Оценить рецепт Перцы, фаршированные фаршем
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ