Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Помидор / Фарш / Фаршированные перцы с фаршем и помидорами
Фаршированные перцы с фаршем и помидорами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и сытное блюдо, которое смело подойдет не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Перец получается нежным и сочным, очень рекомендую!
Описание приготовления:
Вкусное и красочное блюдо можно подавать как с гарниром, так и без него. Приготовить фаршированные перцы с фаршем и помидорами можно с любым мясом. Подойдет как смешанный, так и свиной, говяжий или даже легкий куриный фарш. Благодаря помидорам начинка получается сочная и очень вкусная. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 500 Грамм
- Болгарский перец 10-14 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Помидоры 200 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Вода 400-500 Миллилитров
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (для фарша)
- Зелень По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Фаршированные перцы с фаршем и помидорами"
Часть овощей оставьте для начинки, к остальным добавьте томатную пасту и сметану. Потушите пару минут и частями влейте воду. Добавьте по вкусу соль, молотый перец, доведите до кипения и снимите соус с огня.
Полейте перцы томатно-сметанным соусом, накройте крышкой, доведите до кипения и уменьшив огонь тушите около 40 минут.
Оценить рецепт Фаршированные перцы с фаршем и помидорами
5.0, всего
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ