Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Фаршированные перцы с фаршем и помидорами
Фаршированные перцы с фаршем и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и сытное блюдо, которое смело подойдет не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Перец получается нежным и сочным, очень рекомендую!
Описание приготовления:
Вкусное и красочное блюдо можно подавать как с гарниром, так и без него. Приготовить фаршированные перцы с фаршем и помидорами можно с любым мясом. Подойдет как смешанный, так и свиной, говяжий или даже легкий куриный фарш. Благодаря помидорам начинка получается сочная и очень вкусная. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 500 Грамм
- Болгарский перец 10-14 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Помидоры 200 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Вода 400-500 Миллилитров
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (для фарша)
- Зелень По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
75 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные перцы с фаршем и помидорами"
Часть овощей оставьте для начинки, к остальным добавьте томатную пасту и сметану. Потушите пару минут и частями влейте воду. Добавьте по вкусу соль, молотый перец, доведите до кипения и снимите соус с огня.
Полейте перцы томатно-сметанным соусом, накройте крышкой, доведите до кипения и уменьшив огонь тушите около 40 минут.
Оценить рецепт Фаршированные перцы с фаршем и помидорами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Картошка с секретом
Рагу со свининой, овощами и лапшой
Курица с баклажанами в мультиварке
Маринованная морковь по-болгарски
Варенье из кабачков в аэрогриле
Картошка с секретом
Рагу со свининой, овощами и лапшой
Курица с баклажанами в мультиварке
Маринованная морковь по-болгарски
Варенье из кабачков в аэрогриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ