Спагетти с грибами в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, сытное и питательное блюдо для всей семьи, которое готовится всего за 20 минут. Рассказываю, как приготовить спагетти с грибами в сливочном соусе. Подавайте его сразу после приготовления.
Описание приготовления:
С таким соусом можно подавать не только спагетти, но и любые виды пасты. Для вкуса и насыщенного запаха добавляю еще немного бекона, можно заменить его курицей, овощами. Блюдо не готовят впрок, лучше сделайте порционно. А вот соус можно сделать заранее, а затем разогрейте и перемешайте с пастой.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 200 грамм
- Бекон 3 ломтика
- Спагетти 250 грамм
- Сливки 150 мл
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Базилик По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Спагетти с грибами в сливочном соусе"
1. Первым делом наберите в сотейник воду и отправьте ее на огонь, в сковороду налейте растительное масло и отправьте ее на огонь.
3. Отправьте измельченные овощи в хорошо разогретую сковороду, перемешайте и обжаривайте до мягкости.
4. Вымойте грибы, отделите ножки от шляпок и уберите их (ножки) в сторону. Нарежьте шляпки тонкими пластинками.
7. Тем временем в кипящую на плите воду отправьте спагетти, перемешайте и доведите до кипения, затем варите до готовности.
Оценить рецепт Спагетти с грибами в сливочном соусе
4.3
15
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ