Фарфалле с креветками в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Креветки очень хорошо сочетаются с пастой, а если еще приготовить сливочный соус, то получится настоящее итальянское блюдо. Рецепт очень простой, к тому же быстрый, делюсь!
Описание приготовления:
Если дома имеются креветки и сливки, то приготовить вкуснейший ужин в итальянском стиле — дело нескольких минут. Приготовить очень просто, смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием. Это быстро и просто!Состав / Ингредиенты:
- Креветки 500 грамм
- Сливки 1 стакан (10% жирности)
- Фарфалле 250 грамм
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Мука пшеничная 1 ст. ложка (без горки)
- Яичный желток 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Зелень 20 грамм (петрушка, базилик)
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Фарфалле с креветками в сливочном соусе"
Обжарьте до золотистого цвета мелко нарезанный лук на оливковом масле. Одновременно поставьте кастрюлю с водой для отваривания фарфалле в соответствии с указаниями на упаковке до состояния "аль-денте".
Оценить рецепт Фарфалле с креветками в сливочном соусе
5.0
2
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ