Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Макароны / Фарфалле с креветками в сливочном соусе
Фарфалле с креветками в сливочном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Креветки очень хорошо сочетаются с пастой, а если еще приготовить сливочный соус, то получится настоящее итальянское блюдо. Рецепт очень простой, к тому же быстрый, делюсь!
Описание приготовления:
Если дома имеются креветки и сливки, то приготовить вкуснейший ужин в итальянском стиле — дело нескольких минут. Приготовить очень просто, смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием. Это быстро и просто!Состав / Ингредиенты:
- Креветки 500 Грамм
- Сливки 1 Стакан (10% жирности)
- Фарфалле 250 Грамм
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка (без горки)
- Яичный желток 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Зелень 20 Грамм (петрушка, базилик)
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Фарфалле с креветками в сливочном соусе"
Обжарьте до золотистого цвета мелко нарезанный лук на оливковом масле. Одновременно поставьте кастрюлю с водой для отваривания фарфалле в соответствии с указаниями на упаковке до состояния "аль-денте".
Оценить рецепт Фарфалле с креветками в сливочном соусе
5.0, всего
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:

Спагетти с креветками и грибами

Паста по-кайенски

Томатная подлива с креветками

Макароны под соусом карбонара

Паста с тыквой и креветками

Паста с креветками и салями

Спагетти с креветками и овощами
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ