Лингвини с креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый и простой домашний рецепт может выглядеть, как ресторанное блюдо! Это часто касается итальянской кухни. Большинство видов пасты можно легко повторить на кухне. Например, этот вариант точно!
Описание приготовления:
Такая паста станет отличным блюдом как в будничный день, так и по торжественному случаю. Подавайте пасту с бокалом белого вина и наслаждайтесь итальянскими вкусами и ароматами!Состав / Ингредиенты:
- Креветки 500 Грамм
- Помидор 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Белое сухое вино 60 Миллилитров
- Красный перец хлопьями 0,25 Чайных ложки
- Лингвини 500 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
200 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Лингвини с креветками"
1. Замороженные креветки отварите в течение 2-х минут и почистите. Параллельно сварите в подсоленной воде лингвини.
5. Затем переложите все ингредиенты со сковороды в отдельную миску. На ту же сковороду выложите нарезанный помидор.
6. Влейте вино. Верните в сковороду креветки и добавьте готовые макароны, а также влейте стакан воды, оставшейся от варки макарон.
Оценить рецепт Лингвини с креветками
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Макароны с соусом бешамель
Макрурус
Салат из вареной рыбы
Паста итальянская
Семга, запеченная в духовке
Макароны с соусом бешамель
Макрурус
Салат из вареной рыбы
Паста итальянская
Семга, запеченная в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ