Эскалоп из свинины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чем отличается эскалоп от обычной отбивной? На самом деле, это и есть отбивная, просто из самого нежного мяса. И для неё не делается панировка, чтобы филе оставалось максимально мягким и сочным.
Описание приготовления:
В этом блюде калорийное мясо становится весьма диетическим благодаря тому, что в составе нет масла. Ну, и способ тепловой обработки соответствующий. Ознакомьтесь с тем, как приготовить эскалоп из свинины в духовке со сметаной. В рецепте вся ответственность переложена на соус-маринад.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм (вырезка)
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сметана 15% 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
243 ккал
Калорийность
23 г
Белки
9 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Эскалоп из свинины в духовке"
Оценить рецепт Эскалоп из свинины в духовке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиная корейка в рукаве для запекания
Сырный суп с зеленым горошком
Ростбиф с йоркширским пудингом
Заливной пирог с капустой и сыром
Шашлык из свинины на вине
Свиная корейка в рукаве для запекания
Сырный суп с зеленым горошком
Ростбиф с йоркширским пудингом
Заливной пирог с капустой и сыром
Шашлык из свинины на вине
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ