Эскалоп с пармской ветчиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эскалоп — это тонкий кусочек мяса, обжаренный до хрустящей корочки. Он может быть из любого мяса: свинины, говядины, телятины и даже курицы. У нас эскалоп из свинины с тимьяном и пармской ветчиной.
Описание приготовления:
Травы при приготовлении этого рецепта можно брать любые: шалфей, розмарин. А пармскую ветчину вполне можно заменить на ветчину простую или на бекон.Состав / Ингредиенты:
- Стейк свинины 1 Штука
- Тимьян 3 Штуки
- Ветчина пармская 1 Ломтик
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Эскалоп с пармской ветчиной"
Оценить рецепт Эскалоп с пармской ветчиной
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Брюссельская капуста с ветчиной
Салат с лапшой
Салат "Марианна"
Котлеты с сыром
Сердце свиное с грибами в сметанном соусе
Брюссельская капуста с ветчиной
Салат с лапшой
Салат "Марианна"
Котлеты с сыром
Сердце свиное с грибами в сметанном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ