мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Субпродукты / Ветчина / Эскалоп с пармской ветчиной

Эскалоп с пармской ветчиной



Приготовил:  
21.06.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Эскалоп — это тонкий кусочек мяса, обжаренный до хрустящей корочки. Он может быть из любого мяса: свинины, говядины, телятины и даже курицы. У нас эскалоп из свинины с тимьяном и пармской ветчиной.

Описание приготовления:

Травы при приготовлении этого рецепта можно брать любые: шалфей, розмарин. А пармскую ветчину вполне можно заменить на ветчину простую или на бекон.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Стейк свинины — 1 Штука
  • Тимьян — 3 Штуки
  • Ветчина пармская — 1 Ломтик
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Количество порций: 1

Как приготовить "Эскалоп с пармской ветчиной"

Эскалоп с пармской ветчиной - фото шаг 1
1. Мясо помойте, хорошо обсушите, затем слегка отбейте.
Эскалоп с пармской ветчиной - фото шаг 2
2. Посолите, поперчите, положите веточки тимьяна.
Эскалоп с пармской ветчиной - фото шаг 3
3. Накройте ломтиком ветчины. Можно закрепить зубочисткой.
Эскалоп с пармской ветчиной - фото шаг 4
4. Обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки с добавлением масла.
Эскалоп с пармской ветчиной - фото шаг 5
5. Сразу же подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Эскалоп с пармской ветчиной:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?