Шницель из свинины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный и сытный шницель из свинины в духовке будет прекрасным и будничным и праздничным обедом. Я запекаю свинину с репчатым луком и сыром. Очень вкусно.
Описание приготовления:
Шницель из свинины в духовке отлично сочетается с картофельным пюре, рисом и гречкой. Так же можно подать его с салатом из свежих или варёных овощей. Например, очень гармонирует шницель из свинины с салатом оливье. Попробуйте. Вам обязательно понравится шницель из свинины в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Твёрдый сыр 100 грамм
Количество порций
3
Калорийность
239 ккал
Калорийность
21 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Шницель из свинины в духовке"
Выложите шницель на противень, устелённый пекарской бумагой или смазанный растительным маслом. Положите на свинину кольца лука, смажьте майонезом и посыпьте тёртым сыром.
Оценить рецепт Шницель из свинины в духовке
3.8
74
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ