Рис для суши в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Популярность суши в нашей стране набирает обороты. И вот уже многие начали делать суши сами. Одна из главных составляющих - рис. Как его правильно сварить в мультиварке - в этом рецепте.
Описание приготовления:
Те, кто любят суши, рано или поздно начинают задумываться над вопросом - а сложно ли сделать суши самим? Ответ прост - несложно, но и не так легко, как иногда кажется. Самое главное в этом деле - рис. Листы нори, все для начинки можно купить и в магазине. Но рис вам придется сварить самим. И варить его нужно правильно. Как это сделать и не ошибиться? Наш рецепт риса для суши вам в помошь. Пошаговые фотографии сделают процесс абсолютно понятным. А мультиварка избавит вас от необходимости следить за тем, чтобы рис не пригорел. Удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Рис 250 Грамм (В идеале нужен специальный рис для суши. Но может подойти и обычный круглозернистый рис.)
- Вода 300 Миллилитров
- Рисовый уксус 60 Миллилитров
- Соль - Щепоток
- Сахар - Щепоток
Количество порций
10
Калорийность
145 ккал
Калорийность
3 г
Белки
0 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Рис для суши в мультиварке"
Слить воду с риса. Сам рис переложить в чашу мультиварки и залить нужным количеством воды. Выбрать режим "Выпечка", время готовки 10 минут. Затем переключить на режим "Тушение", время готовки 20 минут. По окончании программы даем рису "отдохнуть" 15 минут.
Оценить рецепт Рис для суши в мультиварке
4.3
36
Рекомендуем рецепты:
Овсяное печенье с изюмом и яблоками
Суп "Катнов"
Рисовая каша с тыквой
Мюсли своими руками
Гречневый суп с брокколи
Овсяное печенье с изюмом и яблоками
Суп "Катнов"
Рисовая каша с тыквой
Мюсли своими руками
Гречневый суп с брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ