Эскалоп из свинины на скорую руку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эскалопы — это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные в сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку или корейку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо мягкое.
Описание приготовления:
Свиные эскалопы пользуются большой популярностью у мужчин, поскольку это мясо наиболее вкусное, сочное и быстро готовится. При жарке эскалопов используется только соль и перец, а подается он с любимыми соусами.Состав / Ингредиенты:
- Свиная корейка 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
407 ккал
Калорийность
20 г
Белки
32 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Эскалоп из свинины на скорую руку"
Подготовьте все ингредиенты. Заранее достаньте мясо из холодильника, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры. Свиную корейку разрежьте поперек волокон на два одинаковых куска.
Тщательно промокните мясо со всех сторон бумажными полотенцами, свинина должна быть полностью сухой.
Разогрейте сковороду гриль, выложите на нее приправленные куски свинины и жарьте с обеих сторон на сильном огне минуты по 3. Мясо ни в коем случае не должно пустить сок на сковороде, иначе станет жестким.
Оценить рецепт Эскалоп из свинины на скорую руку
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Фаршированная гусиная шейка
Настоящий соус "Болоньезе"
Хе из говядины по-корейски
Соус "Карбонара" классический
Тушеные телячьи ребрышки
Фаршированная гусиная шейка
Настоящий соус "Болоньезе"
Хе из говядины по-корейски
Соус "Карбонара" классический
Тушеные телячьи ребрышки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Эскалоп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ