Еда из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, как приготовить еду из кабачков, чтобы было вкусно и необычно? В сезон свежих овощей хочется использовать их максимально разнообразно, именно поэтому предлагаю на заметку этот рецепт.
Описание приготовления:
Это блюдо можно подавать к столу и как основное, и в качестве гарнира, например. Сливки придают овощам невероятную нежность, а чеснок - пикантность. Если вы еще ни разу не пробовали нечто подобное, обязательно стоит!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 400 грамм
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Сливки 5 ст. ложек
- Соль, перец, базилик По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
118 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Еда из кабачков"
1. Кабачки вымойте, обсушите и измельчите. Очень удобно делать это с помощью техники. Можно, конечно, воспользоваться теркой.
4. На сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите кабачки, добавьте измельченный чеснок, соль и перец, жарьте на среднем огне минут 5-6 до мягкости.
5. Уменьшите огонь до минимума. Влейте сливки, аккуратно перемешайте и томите еще буквально минутку.
Оценить рецепт Еда из кабачков
3.7
66
Рекомендуем рецепты:
Томатный суп с рисом и брокколи
Суп с чечевицей и морковью
Маринад для семги в духовке
Маринованные кабачки
Весенний салат с огурцом и редисом
Томатный суп с рисом и брокколи
Суп с чечевицей и морковью
Маринад для семги в духовке
Маринованные кабачки
Весенний салат с огурцом и редисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ