Главная / Каталог рецептов / Закуски / Блюда с начинкой / Рулетики из кабачков с разными начинками

Рулетики из кабачков с разными начинками



Приготовил :  
05.08.2016
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Часто готовлю рулетики из кабачков. Эта закуска готовится быстро и нравится всем, потому что рулетики с начинкой на любой вкус. Кто-то любит поострее, а кто-то – с помидорами, сыром и базиликом.

Описание приготовления:

Это базовый рецепт, как приготовить рулетики из кабачков с разными начинками. Здесь можно применить вашу фантазию и приготовить начинку из доступных для вас продуктов. Готовьте с удовольствием!

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачок 2 Штуки
  • Яйцо 3 Штуки
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Печень куриная 2 Штуки (отварная)
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Помидоры черри 2 Штуки
  • Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп, базилик)
  • Корейская морковь 50 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

92 ккал

Калорийность

7 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рулетики из кабачков с разными начинками"

Яйца, предварительно сваренные вкрутую, очистите и измельчите в блендере до однородности.
Добавьте 3 ст.л. майонеза, еще раз взбейте. Добавьте измельченную зелень и чеснок, взбейте.
Заранее отваренную куриную печень натрите на терке. На варку печени понадобится примерно 15-20 минут.
Кабачок помойте и порежьте вдоль на тонкие ломтики.
Разогрейте в сковороде масло, обжарьте ломтики кабачка до румяности. Выложите кабачок на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Нанесите на ломтик яичный крем, добавьте немного корейской моркови, сверните рулетик, закрепите его зубочисткой.
Смешайте натертую печень с 1 ст.л. яичного крема, посолите по вкусу, намажьте ломтик кабачка. Заверните в рулетик, закрепите зубочисткой и украсьте листиком петрушки.
Другой ломтик смажьте майонезом, на один конец положите ломтик помидора, измельченную зелень и кусочек сыра. Заверните рулетик, закрепите зубочисткой.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рулетики из кабачков с разными начинками
4.6 14
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Janakovaleva 30.07.2018 21:00 

Отличная идея, кабачки люблю - в сезон буду делать.


 — 

 — 

captcha
Стася 12.11.2017 03:40 

Прям праздник желудка! Очень вкусные кабачки))


 — 

 — 

captcha
Татьяна 04.09.2017 13:20 

Каждая начинка по-своему вкусная, с чесночком, пахнет супер!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
гуляш по венгерски в мультиварке

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
что можно приготовить с творога
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи