Бризоли из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт кабачковых рулетиков с мясной начинкой. Подойдет такое блюдо и для будней, и для любого праздничного стола. Берите на заметку мой рецепт бризоли!
Описание приготовления:
Приготовить бризоли из кабачков несложно, а результат превосходный. Сначала обжариваются нежные кабачковые блинчики, а затем подготавливается начинка из фарша с сыром. Всё это сворачивается в виде рулетиков и запекается в духовке. Лёгкое и сытное блюдо одновременно, а с начинкой можете смело экспериментировать. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Кабачок 1 штука (небольшой)
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Сыр 50 грамм
- Мука 3 ст. ложки (с горкой)
- Сметана 1-2 ст. ложек
- Яйцо 3 штуки
- Фарш 300 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
174 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Бризоли из кабачков"
В сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук до мягкости, добавьте фарш, зубчик чеснока, соль и специи по вкусу. Разбивая комочки фарша лопаткой, готовьте всё вместе около 5-7 минут.
Отожмите кабачок от выделившейся жидкости, переложите в глубокую миску, добавьте два яйца, муку, соль и молотый перец по вкусу.
Разогрейте сковороду (диаметром около 20 см.) и смажьте маслом. Выложите кабачковую массу, примерно 3-4 ст.л. и разровняйте. Слой должен быть не слишком тонкий, но и не толстый, иначе вам будет сложно сворачивать бризоли. Обжарьте блинчики на среднем огне с двух сторон до готовности.
Выложите бризоли на противень или в форму для запекания. Смажьте сметаной и запеките в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут.
Оценить рецепт Бризоли из кабачков
4.8
4

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Бризоль - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ