Салат из кабачков "Загадка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный салатик из кабачков, а называется так, потому что не каждый сразу отгадает основной ингредиент! Пробуйте салатик, делитесь впечатлениями, а я Вам расскажу, как приготовить салат из кабачков.
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить салат из кабачков "Загадка". Это очень вкусный салат: овощи сочные, пикантные. Зимой вы точно не пожалеете о том, что сделали такую заготовочку. Да и приготовить этот салат очень легко: просто натрите овощи, добавьте соль-сахар, масло и уксус, дайте настояться не менее 30 минут, а лучше часик. Затем разложите по баночкам и стерилизуйте 20 минут баночку 0.5 л. Вот и всё, удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 250 Грамм
- Кабачок 1,5 Килограмма
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Сахар 100 Грамм
- Масло растительное без запаха 100 Миллилитров
- Лук репчатый 250 Грамм
- Уксус столовый 9% 80 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
188 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из кабачков "Загадка""
2. Кабачки молоденькие натрите на терке для овощей по-корейски. Если кабачки перезревшие, то срежьте кожуру и удалите семена.
3. Очистите лук и морковь. Лук порежьте тонкими полукольцами, а морковь натрите на терке для овощей по-корейски.
6. Разложите салат по баночкам, накройте крышками и стерилизуйте 20 минут. Время засекайте с момента закипания воды в кастрюле, она должна доходить до плечиков банок.
Оценить рецепт Салат из кабачков "Загадка"
4.7
30
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей и картошкой
Миланезе де полло
Салат "Француженка" с репчатым луком
Салат из огурцов с укропом
Томатный суп-пюре с сыром
Салат с курицей и картошкой
Миланезе де полло
Салат "Француженка" с репчатым луком
Салат из огурцов с укропом
Томатный суп-пюре с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга Лабунец
05.11.2021 19:46
Закрыла в августе баночки, когда готовила, конечно же попробовала. Очень вкусно было. Открыла баночку в ноябре и честно, расстроилась. Один уксус. Делала строго по рецепту. Если буду делать на следующий год, укуса в два раза меньше положу. По составу салат очень даже интересный. Первый блин оказался комом. Будем пробовать ещё.
Ирина Беленкова
17.08.2020 17:02
отличная закуска!. используем для приготовления супа и просто как салат!