Дорада с голландским соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим блюдо с претензией на гурманское - дорада с голландским соусом. Готовится весьма просто, ингредиенты простые, но результат - как в лучших домах Лондона и Парижа :)
Описание приготовления:
Дорада с голландским соусом - блюдо, приготовить которое не слишком-то сложно (особенно при наличии наглядного рецепта с фото), однако на тарелке оно смотрится просто великолепно, да и по вкусовым ощущениям - просто бомба. Сочетание рыбы-гриль и голландского соуса - это уже классика мировой кулинарии, поэтому удивляться нечему. Главное - хорошо приготовить соус и не пережарить рыбу, и тогда все будет супергуд :) Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Желтки яичные 3 штуки
- Белое вино 1 ст. ложка
- Сливочное масло 120 грамм
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Шпинат 100 грамм
- Помидоры черри 5 штук
- Дорада 1 штука
Количество порций
2
Калорийность
305 ккал
Калорийность
3 г
Белки
31 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Дорада с голландским соусом"
Перво-наперво готовим голландский соус. Желтки взбиваем с вином до консистенции густой пены, а затем прогреваем пену на водяной бане до кремообразной консистенции. Постепенно добавляем в прогреваемую смесь кубики сливочного масла, помешиваем. В самом конце придаем нужный вкус при помощи лимонного сока, перца и соли.
Оценить рецепт Дорада с голландским соусом
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ