Кошари (Koshary)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из самых популярных блюд в Египте. Это вегетарианское блюдо которое состоит из нескольких слоев различных ингредиентов... рис, чечевица, макаронные изделия, лук и томатный соус.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 Штуки (очистить и нарезать)
- Чеснок 2 Зубчика (натереть или раздавить)
- Топленое сливочное масло 1 Ст. ложка
- Томатный соус 1 Ст. ложка
- Соль 2 1/2 Чайных ложки (2 ч.л. для риса, 1/2 ч.л. для соуса)
- Луковица 1 Штука (маленькая, нарезать мелко)
- Красный лук 4 Штуки (нарезать полумесяцем)
- Тмин 1 Чайная ложка
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Гвоздика 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
57 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Кошари (Koshary)"
Положить чечевицу в кастрюлю. Залить достаточно воды, чтобы покрыть чечевицу на 2 дюйма. Довести до кипения. Варить до смягчения.
Томатный соус: В кастрюлю положить нарезанные помидоры, тертый чеснок, 1/2 ч.л. соли. Добавить 1/2 чашки воды и перемешать. Кипятить на медленном огне в течении 20-30 минут. Добавить немного воды если необходимо.
Оценить рецепт Кошари (Koshary)
3.9
12
Рекомендуем рецепты:
Испанская паэлья с морепродуктами
Корейская окрошка "Кукси"
Чесночные пампушки
Тушеные желудки в мультиварке
Индийский дал
Испанская паэлья с морепродуктами
Корейская окрошка "Кукси"
Чесночные пампушки
Тушеные желудки в мультиварке
Индийский дал
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ