Дорада
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите рыбку, то обязательно откройте этот рецепт и посмотрите, как приготовить дораду с фенхелем. Она получится невероятно ароматной и нежной. Дорада готовится быстро и всегда удается.
Описание приготовления:
Если вы хотите сделать на рыбке золотистую корочку, то на последние 5 минут уберите фольгу и немного увеличьте температуру в духовке.Я показала вам вариант легкого гарнира для такой ароматной рыбки, но вы вполне можете выбрать что-то другое. Пробуйте и экспериментируйте!
Состав / Ингредиенты:
- Дорада выпотрошенная 2 Штуки
- Зеленый перец 1 Штука
- Фенхель 1 Пучок
- Тимьян 1 Пучок
- Базилик 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Белый винный уксус 1 Ст. ложка
- Помидоры, листья салата По вкусу (для подачи)
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Дорада"
Посолите и поперчите рыбку внутри и снаружи, приготовьте смесь из половины измельченных трав и уксуса. Начините этой смесью рыбку.
Также натрите рыбу снаружи этой смесью и выложите в форму для запекания. Духовку разогрейте до 180 градусов. Заверните рыбу в фольгу и отправьте блюдо готовиться на 20 минут.
Пока рыба готовится, из овощей и оставшихся трав приготовьте легкий салатик, заправив его соком лимона и оливковым маслом.
Оценить рецепт Дорада
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Кабачковая икра с томатным соусом
Турша из огурцов
Суп из фасоли без мяса
Беляши с картошкой на сковороде
Жаренная на сковороде форель
Кабачковая икра с томатным соусом
Турша из огурцов
Суп из фасоли без мяса
Беляши с картошкой на сковороде
Жаренная на сковороде форель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ