Хашбраун
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хашбраун - популярное картофельное блюдо американской кухни, которое очень просто и просто готовится. Нам понадобится картошка, масло и репчатый лук. А готовить будем в духовке и на плите. Поехали!
Описание приготовления:
Подаем хашбраун на стол горячим вместе с острым соусом, кетчупом или сметаной. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4-5 Штук
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Перец черный - По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
120 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Хашбраун"
2. Духовку прогрейте до 160 градусов. Каждую картофелину проколите вилкой. Выложите картофель на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку на 4-5 минут.
3. Картошку разрежьте напополам и остудите. Можно на пару минут поставить ее в холодильник. Если будете использовать лук, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
5. В большой сковороде нагрейте масло, обжарьте на масле картофель до золотистого цвета. Добавьте лук и жарьте еще минут 5.
Оценить рецепт Хашбраун
3.6
43
Рекомендуем рецепты:
Баклажан с куриными колбасками и творожно-сырной шапкой
Слоеный салат с корейской морковью
Кижуч, тушенный с овощами
Королевский салат
Салат "Заря" из свеклы
Баклажан с куриными колбасками и творожно-сырной шапкой
Слоеный салат с корейской морковью
Кижуч, тушенный с овощами
Королевский салат
Салат "Заря" из свеклы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ