Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Дорадо, фаршированная жульеном из морепродуктов
Дорадо, фаршированная жульеном из морепродуктов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На новогодний стол в этом году нельзя ставить блюда из свинины. Поскольку Новый год выпадает на пост, то предлагаю приготовить рыбу. У нас будет рыба, фаршированная жульеном из грибов и морепродуктов.
Описание приготовления:
Аналогичным образом можно фаршировать не только дорадо, - подойдет любая рыба среднего размера. Отлично впишется сюда, например, карп. Если у вас нет морепродуктов, то вполне можете использовать жульен из грибов.Состав / Ингредиенты:
- Дорадо 1 штука
- Креветки 50 грамм
- Мидии 50 грамм
- Кальмар 50 грамм
- Грибы 50 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сливки 30 мл
- Сыр 30 грамм
- Укроп 4 штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
90 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Дорадо, фаршированная жульеном из морепродуктов"
11. Рыбу посолите, поперчите. Поставьте в форму на брюшко, подперев по бокам бортиками из фольги, чтобы она стояла устойчиво. Наполните рыбу жульеном.
Оценить рецепт Дорадо, фаршированная жульеном из морепродуктов
4.2
6
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Красивая рыбка получилась, захотелось повторить для праздничного стола. Говорят, что на новогоднем столе должна быть обязательно фаршированная рыба, это как знак богатства! Спасибо за рецепт!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ