дорадо на ужин за 20 минут
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из рыбы
Описание приготовления:
Рыбу необходимо посолить и сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом и оставить на 5 минут мариноваться.В это время приготовим гарнир к рыбе: для этого нужно нарезать мелкими кубиками цукини, болгарский перец и лук порей, выложим их на сковороду предварительно разогретую и смазанную оливковым маслом, обжарим до готовности постоянно помешивая.
Замаринованную рыбу выложим на фальгу, и готовить в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
В это время приготовим соус: шампиньоны нарежим тонкими пластинками, обжарим на оливковом масле, добавим сливки, соль и выпарить до консинстенции густой сметаны.
Рыбу освободить от фольги, выложить на тарелку, рядом выложить приготовленные овощи, полить соусом, украсить овощами и зеленым луком.
Готово!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 30 Грамм
- Цукини 30 Грамм
- Лимон 2 Дольки
- Сливки 50 Миллилитров (20 % жирности)
- Шампиньоны 20 Грамм
- Лук порей 30 Грамм
- Зеленый лук 10 Грамм
- Оливковое масло 20 Грамм
- Соль, перец 1 Щепотка
- Рыба Дорада (филе) 150 Грамм
Количество порций
1
Оценить рецепт дорадо на ужин за 20 минут
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты