дорадо на ужин за 20 минут
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из рыбы
Описание приготовления:
Рыбу необходимо посолить и сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом и оставить на 5 минут мариноваться.В это время приготовим гарнир к рыбе: для этого нужно нарезать мелкими кубиками цукини, болгарский перец и лук порей, выложим их на сковороду предварительно разогретую и смазанную оливковым маслом, обжарим до готовности постоянно помешивая.
Замаринованную рыбу выложим на фальгу, и готовить в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
В это время приготовим соус: шампиньоны нарежим тонкими пластинками, обжарим на оливковом масле, добавим сливки, соль и выпарить до консинстенции густой сметаны.
Рыбу освободить от фольги, выложить на тарелку, рядом выложить приготовленные овощи, полить соусом, украсить овощами и зеленым луком.
Готово!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 30 грамм
- Цукини 30 грамм
- Лимон 2 дольки
- Сливки 50 мл (20 % жирности)
- Шампиньоны 20 грамм
- Лук порей 30 грамм
- Зеленый лук 10 грамм
- Оливковое масло 20 грамм
- Соль, перец 1 щепотка
- Рыба Дорада (филе) 150 грамм
Количество порций
1
Оценить рецепт дорадо на ужин за 20 минут
5.0
1
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ