Домашняя лапша с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Внести разнообразие в ваше ежедневное меню предлагаю этим чудесным рецептом. Сделанная своими руками лапша в сочетании с отварной курочкой - это действительно очень вкусно, сытно и совсем несложно.
Описание приготовления:
Это универсальный рецепт, ведь можно подавать к столу как в качестве густого супа, так в качестве полноценного блюда на обед или ужин, например. Благодаря пошаговым фотографиям и инструкциям с процессом справится даже новичок на кухне. Итак, давайте разберемся, как приготовить домашнюю лапшу с курицей.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Мука 1 стакан
- Яйцо 1 штука
- Куриная грудка 1 штука (на кости)
- Зелень По вкусу
- Соль 2 ч. ложки
- Растительное масло 3 ч. ложки
- Вода 1/4 стакана (примерно)
- Лавровый лист 2-3 штук
Количество порций
6
Как приготовить "Домашняя лапша с курицей"
1. Для начала займемся тестом. В глубокую мисочку просейте муку. В стакан вбейте яйцо, добавьте 1/2 чайной ложки соли и влейте воду (получится примерно 1/3 стакана). Взбейте вилкой и влейте в муку. Перемешайте до однородности.
9. Готовую курицу достаньте из бульона. Остудите немного и разберите. Бульон процедите и отправьте обратно измельченную курочку.
13. Добавьте измельченную зелень, лавровый лист. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня. Оставьте под крышкой минут на 10 перед подачей.
Оценить рецепт Домашняя лапша с курицей
4.0
12
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ