Пшеничная лапша с курицей и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любитель макаронных изделий, то пшеничная лапша с курицей и овощами вам понравится. Довольно простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Это прекрасный вариант для ужина или обеда.
Описание приготовления:
Если у вас нет времени на приготовление ужина, а хочется чего-то оригинального, вкусного и быстрого в приготовлении, то лапша с курицей и овощами — идеальный для вас вариант. Пшеничная лапша с курицей и овощами в домашних условиях готовится очень быстро и легко, а результат несомненно порадует вас и вашу семью.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 2 штуки (красный и желтый)
- Яйцо 1 штука (вареное)
- Куриное филе 150 грамм
- Соевый соус 20 мл
- Вешенки 30 грамм
- Соль 1-2 щепоток (по вкусу)
- Растительное масло 20 мл
- Репчатый лук 1 штука
- Кунжут 30 грамм
- Устричный соус 60 мл
- Ростки сои 20 грамм
- Пшеничная лапша 300 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Пшеничная лапша с курицей и овощами"
Пшеничную лапшу необходимо отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Подготовим все ингредиенты: лук нарезаем полукольцами, перец, морковь и вешенки — соломкой, ростки ошпариваем кипятком, а филе курицы нарезаем полосками.
Нарезанное филе обжариваем пару минут на горячей сковороде с растительным маслом. Добавляем лук, соевый соус и жарим, помешивая, минуту.
Отправляем в сковороду вешенки, морковь и перец, жарим их до полуготовности. Добавляем лапшу, перемешиваем и жарим 1 минуту, помешивая.
Затем на сковороду добавляем ростки сои и устричный соус. Аккуратно все перемешиваем и готовим еще минуты 2-3.
Оценить рецепт Пшеничная лапша с курицей и овощами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ