1. Смешайте сахар дрожжи и теплое молоко в одной миске.
2. В отдельной емкости растопите сливочное масло. Добавьте в остывшее масло яйца и взбейте смесь.
3. Смешайте масляную смесь с дрожжами.
4. Соедините муку, соль и жидкую смесь в комбайне с помощью насадки-крюка или вручную. Замесите тесто.
5. Раскатайте тесто и вырежьте с помощью стакана небольшие кружочки.
6. Вырежьте серединку в тесте и оставьте будущие пончики в теплом месте увеличиться в размере на один час.
7. В кипящем растительном масле обжарьте пончики до золотистости.
8. В пиале смешайте сахарную пудру, воду и ванилин. В полученную глазурь обмокните пончики.
9. Дайте пончикам остыть и наслаждайтесь.