Пончики в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматные и пышные пончики с глазурью - это мечта любого ребенка-сладкоежки! Попробуйте приготовить такие же пончики у себя дома, устройте своему чаду небольшой праздник. Выпечка - то, что надо!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления пончиков в духовке. Вариант теста очень удачен, так как выпечка всегда получается очень пышной и вкусной, а главная особенность выпечки - в первые два дня, пончики практически не черствеют, оставаясь красивыми и свежими. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Сметана 100 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахарная пудра 1/2 Стакана
- Мука 1,5 Стакана
- Молоко 1 Ст. ложка
- Сахар 1/2 Стакана
- Грецкие орехи По вкусу (горсть)
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Корица 1/2 Чайных ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Пончики в духовке"
Взбейте в блендере сливочное масло комнатной температуры c сахаром. Затем по одному добавляйте яйца, продолжая взбивать.
Отдельно смешайте муку с разрыхлителем. Половину массы поместите в блендер и взбейте. Затем добавьте сметану, взбейте повторно. Соедините содержимое блендера с оставшейся мукой, перемешайте тесто лопаткой.
Выпекайте пончики в духовке 30 минут, температура 180 градусов. Тем временем приготовьте глазурь: для этого смешайте сахарную пудру с корицей, добавьте необходимое к-во молока. Готовые пончики слегка остудите, полейте глазурью и посыпьте орешками.
Оценить рецепт Пончики в духовке
4.3
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачки под соусом в духовке
Творожные кнедлики с клубникой
Пицца "Три сыра" с соусом Песто
Пельмени "Малороссийские" из гречневой муки
Карамельный соус из кефира
Кабачки под соусом в духовке
Творожные кнедлики с клубникой
Пицца "Три сыра" с соусом Песто
Пельмени "Малороссийские" из гречневой муки
Карамельный соус из кефира
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ