Долма из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно долма готовится из баранины, так как приготовление вкусного бараньего мяса считается высоким уровнем кулинарии. Но мне импонирует говядина, потому предлагаю вам рецепт долмы из говядины с фото.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления долмы из говядины позволит вам сравнительно просто приготовить блюдо в пароварке.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Лук 3 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Сметана 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Виноградные листья 50 Штук
Количество порций
3
Калорийность
141 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Долма из говядины"
Мясо пускаем на фарш через мясорубку, перемешиваем со специями по вкусу. Я предпочитаю комбинацию из зиры, черного перца, корицы.
Когда весь фарш завернут, готовим долму в пароварке, предварительно смазав растительным маслом в течение 50 минут.
Оценить рецепт Долма из говядины
4.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуляш из печени говяжьей
Суп с ленивыми пельменями
Стейк в сырном соусе
Свинина в микроволновке
Свиные ребрышки с острым соусом
Гуляш из печени говяжьей
Суп с ленивыми пельменями
Стейк в сырном соусе
Свинина в микроволновке
Свиные ребрышки с острым соусом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ