Печенье "Минутка"



Обновлен :  
08.04.2014
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если к вам пришли гости, и вы хотите быстро приготовить печенье к чаю, то печенье «Минутка» окажется как нельзя кстати. Рецепт очень прост и быстр, благодаря чему выпечка и получила такое название.

Описание приготовления:

Приготовление:
Размять маргарин до тех пор, пока по консистенции он не будет напоминать густую сметану. Добавить сахар и взбить миксером до кремообразной консистенции. Постепенно влить молоко. Добавить муку и перемешать до однородности. Полученное тесто выложить в кондитерский мешок с зубчатым наконечником и отсадить на противень печенье. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до румяного цвета.


Основной ингредиент: Тесто
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 2 Стакана
  • Сахар 5-6 Ст. ложек
  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Пачка маргарина 1 Штука
Количество порций 8
Оценить рецепт Печенье "Минутка"
4.4 138
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Печенье "Минутка""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье "Минутка"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Вячеслав 15.10.2017 11:16 

ростеклось надо больше муки :wacko: :wacko: :wacko:


 — 

 — 

captcha
Вячеслав 15.10.2017 11:10 

не очень быстро и пригорело :smile: :angry: :angry:


 — 

 — 

captcha
Алёнка 25.09.2016 14:01 

Тесто прекрасное, только вот температуру указали чрезмерно высокую. При 200 градусах не выпекают печенье, а тем более такое) Получился неудачный опыт - снизу подгорело, а сверху не пропеклось (белое тесто).


 — 

 — 

captcha
Elenka 11.10.2015 20:53 

Печенье действительно готовится очень быстро и получается довольно вкусным для такого набора продуктов. От себя я добавила в состав теста 1 ст.л. какао (+ 1 ст.л. молока) и измельченный грецкий орех, а когда приготовленные печеньки остыли, украсила их растопленным шоколадом.


 — 

 — 

captcha
Елена Прекрасная 21.03.2015 16:59 

Приготовила, вкусное печенье, советую попробовать :wink:


 — 

 — 

captcha
Катерина 21.01.2015 17:23 

Спасибо за рецепт!!!Печенье получилось,очень вкусное!!!!


 — 

 — 

captcha
Стася 29.11.2014 21:57 

Пачка маргарина сколько гр.?


 — 

 — 

captcha
Валентина 09.10.2014 19:09 

Рецепт - СУПЕР! Печенье вкусное, красивое, очень быстро готовится и самые простые продукты( без особых затрат!).Спасибо огромнейшее за рецепт!!!


 — 

 — 

captcha
Амалия 06.06.2014 14:16 

Спасибо за такой чудесный быстрый рецепт. Только я добавила еще творог и скатала просто шарики. Ничего не растеклось. Получилось вкусно!


 — 

 — 

captcha
Гость 04.06.2014 14:53 

:blush:


 — 

 — 

captcha
Ирина N 22.05.2014 13:15 

Вкусные, но тоже растеклись :(, может надо больше муки?


 — 

 — 

captcha
Анна 21.09.2013 15:12 

получило очень вкусно и быстро спасибо вам за рецепт у меня первый раз получилось так вкусно


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
рецепты анастасии скрипкиной с фото

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
рецепт мороженого
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи