Датское печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы наверняка хотя бы раз покупали или просто видели в магазине это аппетитное и вкусное печенье. Сейчас же я хочу вам подробно рассказать, как приготовить датское печенье на собственной кухне.
Описание приготовления:
Этот рецепт интересен тем, что тесто на печенье получается не плотным, как мы привыкли, а всего лишь густым. Его нужно отсаживать на противень через кондитерский мешок. Впрочем, подойдет и обычный пакет с отрезанным уголочком. Для детей и взрослых получится отличный десерт к чаю.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сахарная пудра 120-140 Грамм
- Мука 350 Грамм (примерно)
- Яйцо 1 Штука
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
432 ккал
Калорийность
7 г
Белки
23 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Датское печенье"
1. Размягченное сливочное масло соедините с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Разотрите до однородности.
Духовку сразу включите на 200 градусов.
Оценить рецепт Датское печенье
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Манник с кокосовой стружкой
Кексики с медом
Торт "Вулкан"
Бисквитно-творожный торт
Пирог с орехами и сухофруктами
Манник с кокосовой стружкой
Кексики с медом
Торт "Вулкан"
Бисквитно-творожный торт
Пирог с орехами и сухофруктами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ