Даниш с фруктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даниш - это австрийская выпечка, прижившаяся в Дании, откуда она распространилась по всему миру. Даниш бывает с самой разной начинкой, предлагаю рецепт с фруктами и кремом "Патисьер".
Описание приготовления:
Даниш с фруктами фантастически хорош, просто невозможно оторваться. Приготовить его совсем просто, смотрите пошаговую инструкцию и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Мука 25 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Яичные желтки 3 Штуки
- Фрукты и ягоды 200 Грамм (любые)
- Яйцо 1 Штука (для смазки перед выпечкой)
Количество порций
8
Калорийность
206 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Даниш с фруктами"
Первым делом приготовьте заварной крем "Патисьер", для этого влейте в ковш молоко и добавьте в него ванильный сахар, нагрейте до кипения.
Перелейте смесь снова в ковш и нагревайте при интенсивном помешивании, пока не появятся первые пузырьки и масса не загустеет. Остудите крем.
Выложите заготовки из теста на бумагу для выпечки, подверните вверх кончики теста, сделайте вилкой проколы на тесте.
На крем выложите фрукты, концы теста можно подтянуть к центру и скрепить. Перед выпечкой смажьте "болтушкой" из яйца. Выпекайте при температуре 190 градусов 20 минут.
Оценить рецепт Даниш с фруктами
3.9
21
Рекомендуем рецепты:
Тесто для чебуреков на кефире
Осетр в духовке
Пахлава (Баклава)
Печенье "Каракуль"
Ежевичный пирог с орехами
Тесто для чебуреков на кефире
Осетр в духовке
Пахлава (Баклава)
Печенье "Каракуль"
Ежевичный пирог с орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ