Печенье "Норвежские узлы"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это печенье по вкусу получается как песочное, которое продается в магазине. Именно поэтому, если вы такую выпечку любите, обязательно воспользуйтесь рецептом. Подавать печенье лучше к чаю и кофе.
Описание приготовления:
Для приготовления такого печенья подойдет не только сливочное масло, но и маргарин. Сахарную пудру с легкостью можно сделать в домашних условиях, используя кофемолку или приобрести готовую в магазине. Мука обязательно должна быть высшего сорта.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Корица молотая 1 Ст. ложка
- Сахар 0,5 Стакана
- Мука 1-1,5 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Печенье "Норвежские узлы""
Второе яйцо отварите вкрутую. Остудите, очистите скорлупу, достаньте желток и отправьте его в тесто. Белок не потребуется.
От теста отщипните кусок, скатайте шарик. Таким образом сформируйте все печенье. Некоторые шарики обваляйте в сахарной пудре, а остальные в корице. Если вы не любите корицу, тогда используйте только сахарную пудру.
Переложите подготовленное печенье на противень, смазывать его маслом не нужно. Если есть желание, можете его застелить пергаментной бумагой.
Оценить рецепт Печенье "Норвежские узлы"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Сердечки" в вафельнице
Пасха творожная запеченная
Черный хлеб
Кексы из мороженого
Маффины с орехами
Печенье "Сердечки" в вафельнице
Пасха творожная запеченная
Черный хлеб
Кексы из мороженого
Маффины с орехами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ