Австрийское печенье "Талеры"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классическая австрийская выпечка включает в себя несколько знакомых нам рецептов. Но всегда есть новые варианты, которые стоит попробовать. Например, данный вид печенья вы точно захотите повторить.
Описание приготовления:
Этот красивый десерт был придуман в 50-х гг. 20 века знаменитым кондитером. Тогда эти изделия взяли золотую медаль на всемирной выставке. И вы в этом можете убедиться, попробовав их. Но для начала вам нужно узнать о том, как приготовить австрийское печенье "Талеры" с выраженным ореховым вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 130 Грамм
- Сливочное масло 120 Грамм
- Арахис 70 Грамм
- Сахар тростниковый 70 Грамм
- Варенье 100 Грамм
- Шоколад темный 80 Грамм
- Гвоздика молотая 1/3 Чайных ложки
- Цедра лимона 0,5 Чайных ложки
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
8
Калорийность
470 ккал
Калорийность
13 г
Белки
22 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Австрийское печенье "Талеры""
4. Сделайте тесто. Смешайте муку с сахарной пудрой, корицей, гвоздикой, солью, цедрой, холодным маслом и измельчёнными орехами.
9. Варенье протрите через сито, если оно с большими плодами. Намажьте его на половину изделий, а потом скрипите с печеньями без варенья.
Оценить рецепт Австрийское печенье "Талеры"
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Торт "Мадонна"
Красивые кексики
Лепешки без дрожжей
Торт "Найк"
Торт-суфле с вишней
Торт "Мадонна"
Красивые кексики
Лепешки без дрожжей
Торт "Найк"
Торт-суфле с вишней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ