Австрийское печенье "Талеры"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классическая австрийская выпечка включает в себя несколько знакомых нам рецептов. Но всегда есть новые варианты, которые стоит попробовать. Например, данный вид печенья вы точно захотите повторить.
Описание приготовления:
Этот красивый десерт был придуман в 50-х гг. 20 века знаменитым кондитером. Тогда эти изделия взяли золотую медаль на всемирной выставке. И вы в этом можете убедиться, попробовав их. Но для начала вам нужно узнать о том, как приготовить австрийское печенье "Талеры" с выраженным ореховым вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 130 грамм
- Сливочное масло 120 грамм
- Арахис 70 грамм
- Сахар тростниковый 70 грамм
- Варенье 100 грамм
- Шоколад темный 80 грамм
- Гвоздика молотая 1/3 ч. ложки
- Цедра лимона 0,5 ч. ложки
- Корица 0,5 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
Количество порций
8
Калорийность
470 ккал
Калорийность
13 г
Белки
22 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Австрийское печенье "Талеры""
4. Сделайте тесто. Смешайте муку с сахарной пудрой, корицей, гвоздикой, солью, цедрой, холодным маслом и измельчёнными орехами.
9. Варенье протрите через сито, если оно с большими плодами. Намажьте его на половину изделий, а потом скрипите с печеньями без варенья.
Оценить рецепт Австрийское печенье "Талеры"
5.0
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ