Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Закуски / Блюда в панировке / Шницель /
Цыганский шницель
Цыганский шницель
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Цыганский шницель - это своего рода псевдошницель из ветчины и сыра. Это - быстрая горячая закуска, сытная и очень вкусная. Она идеально подойдет тем, кто спешит. Жарится он также, как и его соратник.
Описание приготовления:
На 4 ломтика сыра понадобится 6 толстых ломтиков ветчины. Блюдо рассчитано на две порции, вернее, из указанных ингредиентов получатся два цыганских шницеля.Итак, как приготовить цыганский шницель?
1. Ветчину нарежьте толстыми ломтиками.
2. Соберите шницель: чередуйте ветчину с сыром, начиная и заканчивая ветчиной. Ветчина и сыр должны быть одинакового размера.
3. В широкой мисочке взбейте венчиком или вилочкой яйца.
4. Приготовьте две тарелки - одну с мукой, другую - с панировочными сухарями.
5. Сформированный шницель обмакните в яйце, потом в муке, еще раз в яйце и сухарях.
6. В сковороде на средне-высоком огне прогрейте масло и обжарьте шницели до золотистой корочки с двух сторон.
Цыганский шницель готов!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 350 Грамм
- Сыр 4 Ломтика
- Яйца 2 Штуки
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Панировочные сухари 1/2 Стакана
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
Количество порций
1
Оценить рецепт Цыганский шницель
4.5,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Равиоли с сыром
Гуляш по-татарски
Котлеты из фарша на пару
Говядина с морковью в мультиварке
Макароны, фаршированные фаршем, в духовке
Равиоли с сыром
Гуляш по-татарски
Котлеты из фарша на пару
Говядина с морковью в мультиварке
Макароны, фаршированные фаршем, в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ