Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Блюда в панировке / Шницель    /
    
        Цыганский шницель
        
    
        Цыганский шницель
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Цыганский шницель - это своего рода псевдошницель из ветчины и сыра. Это - быстрая горячая закуска, сытная и очень вкусная. Она идеально подойдет тем, кто спешит. Жарится он также, как и его соратник.
Описание приготовления:
На 4 ломтика сыра понадобится 6 толстых ломтиков ветчины. Блюдо рассчитано на две порции, вернее, из указанных ингредиентов получатся два цыганских шницеля.Итак, как приготовить цыганский шницель?
1. Ветчину нарежьте толстыми ломтиками.
2. Соберите шницель: чередуйте ветчину с сыром, начиная и заканчивая ветчиной. Ветчина и сыр должны быть одинакового размера.
3. В широкой мисочке взбейте венчиком или вилочкой яйца.
4. Приготовьте две тарелки - одну с мукой, другую - с панировочными сухарями.
5. Сформированный шницель обмакните в яйце, потом в муке, еще раз в яйце и сухарях.
6. В сковороде на средне-высоком огне прогрейте масло и обжарьте шницели до золотистой корочки с двух сторон.
Цыганский шницель готов!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 350 грамм
 - Сыр 4 ломтика
 - Яйца 2 штуки
 - Мука 2-3 ст. ложек
 - Панировочные сухари 1/2 стакана
 - Масло растительное 3-4 ст. ложек
 
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Оценить рецепт Цыганский шницель
    
        
        4.5
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Шницель - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: