Цветная капуста с ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие любят цветную капусту. Этот овощ - кладезь витаминов и микроэлементов. Вместе с другими продуктами капуста гармонирует очень хорошо (например, с ветчиной и помидорами).
Описание приготовления:
Этот полезный овощ - полноценный представитель своего рода. Только, в отличие от белокачанной, в цветной капусте больше витаминов и микроэлементов: витамин С, белок, витамины В и А, а также калий, кальций, магний, фосфор, натрий и железо. Готовить овощ можно с различными ингредиентами. Например, цветная капуста с ветчиной - это отличный вариант, чтобы побаловать полезным обедом свою семью и угостить гостей.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 200 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Сыр 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Цветная капуста 300 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
136 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Цветная капуста с ветчиной"
1. Отличное блюдо, которым можно угостить даже гостей. Цветную капусту нужно предварительно подготовить: разбираем ее на соцветия и отправляем в кипящую подсоленную воду. Провариваем 1-2 минуты на среднем огне и вытаскиваем при помощи шумовки.
4. Смешиваем капусту с ветчиной и заливаем полученной яичной смесью. Аккуратно перемешиваем, чтобы не повредились соцветия. После этого заливаем массу в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.
Оценить рецепт Цветная капуста с ветчиной
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Спагетти с томатами в собственном соку
Балык говяжий
Салат "Три капусты"
Мусака овощная запеченная
Чевапчичи в беконе
Спагетти с томатами в собственном соку
Балык говяжий
Салат "Три капусты"
Мусака овощная запеченная
Чевапчичи в беконе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ