Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Чизкейк / Без выпечки /
Чизкейк из творога без выпечки с желатином
Чизкейк из творога без выпечки с желатином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Данный рецепт не требует больших усилий, он довольно прост в приготовлении. Вкус у десерта необыкновенно нежный и праздничный. Я расскажу, как приготовить чизкейк из творога без выпечки с желатином.
Описание приготовления:
Такой чизкейк я часто готовлю на семейные торжества. Недавно отмечали годовщину свадьбы, и рецепт сам пришел в голову. Устала печь и не пожалела, что решила сделать все просто. Вкус у чизкейка королевский!Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 грамм
- Масло сливочное 120 грамм
- Печенье 300 грамм (обычное, к чаю)
- Сливки 10% 200 грамм
- Желатин 10 грамм
- Сахар 0,5 стакана
- Вода 0,5 стакана
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Лимонная цедра 2 ч. ложки
- Вишня консервированная без косточек 80 грамм
Количество порций
7
Как приготовить "Чизкейк из творога без выпечки с желатином"
Желатин заливаем холодной водой и оставляем на полчасика набухать. Измельченное в мелкую крошку печенье соединяем с маслом и вымешиваем. Укладываем его на дно формы. Формируем бортики и убираем в холодильник.
Сливки разогреваем и смешиваем с желатином и сахаром. Держим на огне, не доводя до кипения. Непрерывно помешиваем. Остужаем, соединяем с лимонным соком, творогом, цедрой и взбиваем. Заливаем корж смесью и убираем на пару часов в холодильник.
Оценить рецепт Чизкейк из творога без выпечки с желатином
3.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ