Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Чизкейк / Без выпечки / Банановый чизкейк без выпечки

Банановый чизкейк без выпечки



09.09.2014
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот чизкейк готовится очень быстро и просто. Основой для него послужит печенье, творог и сливки. Сверху это чудо украшается бананами. Получается очень сытный и вкусный десерт!

Описание приготовления:

Как приготовить банановый чизкейк без выпечки в домашних условиях? Очень просто, ведь все делается всего лишь в три этапа. Сперва форма наполняется раскрошенным печеньем, из остальных ингредиентов готовится крем, который вливается в форму, а дальше это чудо замораживается в холодильнике, 3-4 часа. При подаче не забудьте украсить бананами или еще чем-то. Удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Песочное печенье 350 грамм
  • Масло сливочное 150 грамм
  • Бананы 3 штуки
  • Сок лимона 2 ст. ложки
  • Творог 450 грамм
  • Сливки 200 мл
  • Сахарная пудра 2 ст. ложки
  • Желатин 1,5 ст. ложки
Количество порций 7

Калорийность

298 ккал

Калорийность

4 г

Белки

16 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Банановый чизкейк без выпечки"

Раскрошите печенье с помощью блендера. а затем смешайте с растопленным сливочным маслом.
Равномерно утрамбуйте печенье на дно формы для чизкейка.
Заливаем желатин 6-7 столовыми ложками горячей воды и размешиваем до полного растворения. Два банана измельчаем в блендере с лимонным соком. Добавляем творог, сливки и сахарную пудру. Взбиваем все до состояния крема, а затем медленно вливаем желатин, размешивая. Полученную массу выливаем на корж из печенья и отправляем застывать в холодильник (3-4 часа).
Готовый чизкейк извлекаем из формы и украшаем бананами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Банановый чизкейк без выпечки
4.4 83
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Банановый чизкейк без выпечки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Банановый чизкейк без выпечки

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Анна Яковлєва 28.05.2020 10:52 

Насколько я знаю, то желатин нужно предварительно замочить в холодной жидкости


 — 

 — 

captcha
Юля Черкасова 08.04.2020 00:08 

желатин не нужно подогревать на плите?


 — 

 — 

captcha
Алексей Марчук АВТОР 08.04.2020 11:04 

нет!


 — 

 — 

captcha
Алина Бондаренко 07.01.2020 23:28 

Получился очень нежным ,я добавила вместо простого творога ... творожную массу ))рекомендую , очень вкусно .


 — 

 — 

captcha
Алексей Марчук АВТОР 08.04.2020 11:04 

Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Alexa Yudina 28.02.2018 12:50 

Майя, попробуйте вместо творога добавить творожную массу, будет вкусно))


 — 

 — 

captcha
Alexa Yudina 28.02.2018 12:50 

Майя, попробуйте вместо творога добавить творожную массу, будет вкусно))


 — 

 — 

captcha
Майя Гулбани 01.01.2018 11:02 

Нашей семье торт не понравился ((( жаль продукты! Творог отчётливо чувствуется, чизкейком и не пахнет ! Я бы его попробовала в духовку отправить, но боюсь, что желатин растает !


 — 

 — 

captcha
Анна R. 14.01.2017 16:22 

Чизкейк чудесный! Делаем подряд несколько дней! Ребенок, который творог по определению не ел ни в каком виде, чизкейк съедает за пол дня. Я правда стала добавлять в него ванильный сахар и корицу, а сверху мажу вареньем - и можно из грецких орехов и посыпаю грецкими и кедровыми орехами, а вчера помазала вареньем из облипихи, посыпала потертыми на крупной терке яблоками и кедровыми орехами, получается очень-очень вкусно. Всем рекоммендую этот рецепт.


 — 

 — 

captcha
Алексей Марчук АВТОР 08.04.2020 11:04 

Спасибо за отзыв!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
запеканка из макарон с колбасой

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
торт футбольное поле
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи