Банановый чизкейк без выпечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот чизкейк готовится очень быстро и просто. Основой для него послужит печенье, творог и сливки. Сверху это чудо украшается бананами. Получается очень сытный и вкусный десерт!
Описание приготовления:
Как приготовить банановый чизкейк без выпечки в домашних условиях? Очень просто, ведь все делается всего лишь в три этапа. Сперва форма наполняется раскрошенным печеньем, из остальных ингредиентов готовится крем, который вливается в форму, а дальше это чудо замораживается в холодильнике, 3-4 часа. При подаче не забудьте украсить бананами или еще чем-то. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Песочное печенье 350 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Бананы 3 Штуки
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Творог 450 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Желатин 1,5 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Банановый чизкейк без выпечки"
Маффины с апельсинами и фисташками
Варенье из груш с гвоздикой
Запеканка из творога в мультиварке "Поларис"
Торт "Ягодная корзина"
Варенье из яблок с базиликом на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Насколько я знаю, то желатин нужно предварительно замочить в холодной жидкости
Получился очень нежным ,я добавила вместо простого творога ... творожную массу ))рекомендую , очень вкусно .
Майя, попробуйте вместо творога добавить творожную массу, будет вкусно))
Майя, попробуйте вместо творога добавить творожную массу, будет вкусно))
Нашей семье торт не понравился ((( жаль продукты! Творог отчётливо чувствуется, чизкейком и не пахнет ! Я бы его попробовала в духовку отправить, но боюсь, что желатин растает !
Чизкейк чудесный! Делаем подряд несколько дней! Ребенок, который творог по определению не ел ни в каком виде, чизкейк съедает за пол дня. Я правда стала добавлять в него ванильный сахар и корицу, а сверху мажу вареньем - и можно из грецких орехов и посыпаю грецкими и кедровыми орехами, а вчера помазала вареньем из облипихи, посыпала потертыми на крупной терке яблоками и кедровыми орехами, получается очень-очень вкусно. Всем рекоммендую этот рецепт.