Домашний чизкейк без выпечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям творожных десертов предлагаю рецепт, как приготовить чизкейк без выпечки. В него не добавляются яйца, что сокращает жирность чизкейка. Десерт получается вкусный и полезный. Попробуем?
Описание приготовления:
Хрустящая основа из песочного печенья, а сверху нежное облачко творожной массы. Десерт должен понравиться и маленьким нехочухам, которые не любят есть полезный творог.Состав / Ингредиенты:
- Песочное печенье 150 грамм
- Масло сливочное 80 грамм (растопленное)
- Творог 9% 500 грамм
- Сметана 20% 80 мл
- Сливки 20% 100 мл
- Сахарная пудра 100 грамм
- Ванилин 1 щепотка
- Желатин быстрорастворимый 20 грамм (без верха)
- Вода 100 мл
Количество порций
8
Калорийность
295 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Домашний чизкейк без выпечки"
Подготовьте необходимые продукты. Желатин замочите в холодной воде. Творог пробейте погружным блендером до однородности.
Набухший желатин соедините со сливками и распустите его на медленном огне, не доводя до кипения. В миске соедините творог, сметану и взбейте миксером до однородности. Добавьте сахарную пудру, взбейте. Продолжая взбивать, влейте желатиновую смесь тонкой струйкой.
Оценить рецепт Домашний чизкейк без выпечки
4.6
7
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ