Подготовьте необходимые продукты. Желатин замочите в холодной воде. Творог пробейте погружным блендером до однородности.
Для песочного коржа возьмите песочное печенье и растопите сливочное масло.
Печенье измельчите в крошку, добавьте масло, перемешайте до однородности.
Разъемное кольцо (диаметр - 18 см) поставьте на блюдо. Выложите песочную крошку на дно, утрамбуйте.
Набухший желатин соедините со сливками и распустите его на медленном огне, не доводя до кипения. В миске соедините творог, сметану и взбейте миксером до однородности. Добавьте сахарную пудру, взбейте. Продолжая взбивать, влейте желатиновую смесь тонкой струйкой.
Вылейте пышную массу на песочный корж, накройте кольцо пищевой пленкой. Поставьте чизкейк в холодильник на 2 часа. Проведите тонким ножом вдоль бортиков кольца, снимите его. Приятного аппетита!