20 гр желатина залейте 100 мл холодной кипяченной воды, оставьте набухать на 30 минут.
Другие 20 гр желатина заливаем 100 мл сиропа от консервированных фруктов, также оставляем набухать на пол часа.
Печенье раскрошите и смешайте с растопленным сливочным маслом до однородной массы.
Тесто хорошенько утрамбовываем в форму застеленную бумагой для выпечки.
С помощью миксера, взбиваем сахар, сливки и ванильный сахар до мягких пиков, а затем добавляем творог. Перемешиваем до однородной массы
Набухший желатин, залитый водой прокипятите, затем остудите и смешайте его с творожной массой.
Теперь заливаем творожным кремом форму с печеньем и отправляем в холодильник на 1 час.
Через час выкладываем по кругу дольки персиков.
В центр кладем консервированные тропические фрукты.
Желатин с сиропом прокипятить, остудить и залить им чизкейк, после чего отправить десерт на 3 часа в холодильник для полного застывания. Приятного аппетита!