1. Залейте желатин холодной водой и оставьте на пару минут, чтобы он набух.
2. Для основы 300 г печенья перебейте блендером в мелкую крошку. Размягченное сливочное масло добавьте в крошку и перемешайте.
3. В разъемную форму выложите крошки и плотно утрамбуйте.
4. Творог измельчите погружным блендером до состояния крема. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте.
5. Заранее растопите в микроволновке или на водяной бане желатин и белый шоколад. Добавьте их в творожную массу вместе с ванильным сахаром.
6. Охлажденные сливки поместите в холодную посуду и взбейте миксером до устойчивых пиков. Добавьте их в творожную массу и осторожно перемешайте лопаткой.
7. Отправьте часть начинки в форму, разровняйте, затем выложите печенье и снова покройте начинкой. Чередуйте так слои. Накройте пищевой пленкой и поставьте на 2 часа в холодильник.
8. Сухим ножом отделите чизкейк от формы, извлеките его и украсьте взбитыми сливками.