Персиковый чизкейк без выпечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки!
Описание приготовления:
Представляю простой рецепт приготовления персикового чизкейка без выпечки. Обращаю ваше внимание на то, что лучше всего готовить творожный чизкейк в разъемной форме, так как достать его из обычной формы, не повредив, будет очень сложно, ну а резать холодный десерт в форме - не лучшее решение. Хорошего вам настроения и успехов на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Печенье 200 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Творог 400 грамм
- Сливки 200 мл
- Ванилин По вкусу
- Сахар 100 грамм
- Желатин 30 грамм
- Персики консервированные 2 штуки (банки)
Количество порций
6
Калорийность
274 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Персиковый чизкейк без выпечки"
15 г желатина разведите с водой и оставьте набухать на 30 минут. Оставшийся желатин замочите в сиропе из под персиков (с одной банки).
Печенье измельчаем в крошку и перемешиваем с растопленным сливочным маслом. Массу утрамбуйте в форму и поместите в холодильник. Набухший от воды желатин подогреваем на плите, помешивая, а затем остужаем. Взбиваем сливки, сахар и щепотку ванилина до полного растворения сахара. Затем добавляем творог, кладем теплый желатин и перемешиваем. Форму с коржом заливаем полученной массой и ставим в холодильник еще на пару часов, до полного застывания.
Персиковый сироп с желатином подогреваем на плите, перемешивая, а затем остужаем. Персики режем дольками и кладем на чизкейк.
Оценить рецепт Персиковый чизкейк без выпечки
4.3
43
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ