Первое, что нужно сделать - поставить вариться рис. Его кладем в подсоленную кипящую воду (соотношение риса к воде - 1 к 2) и варим на медленном огне 40 минут.
Кабачок и перец нарезаем кубиками, креветки отвариваем до готовности.
Креветки сбрызгиваем соком лайма, солим и перчим. Оставляем мариноваться минут на 10-15.
Кабачок обжариваем на быстром огне.
Через пару минут добавляем к кабачку перец. Жарим дальше.
Когда овощи размякнут, добавляем в сковороду креветки (вместе с лаймовым соком) и вино. Тушим до испарения жидкости.
Как только жидкость полностью выпарится - снимаем кастрюлю с огня.
Готовый рис (без жидкости) добавляем в сковороду, туда же добавляем молотый имбирь, мускатный орех, оливковое масло, соль, перец, немного сока лайма. Перемешиваем, накрываем крышкой и даем настояться минут 10 (уже без огня).
Раскладываем по тарелочкам и подаем, пока не остыло! :)