Чечевичный суп-пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не знаете, как приготовить чечевичный суп-пюре, то этот рецепт вам понравится! Очень простой и доступный, но при этом достаточно необычный на вкус. Всем любителям здоровой еды посвящается!
Описание приготовления:
Я очень надеюсь, что данный рецепт приготовления чечевичного супа-пюре вам придется по вкусу, ведь это не только еще один оригинальный способ разнообразить ваш рацион, но еще и крайне полезное блюдо. Такой суп-пюре можно давать даже самым маленьким, - сплошная польза! Да и для тех, кто соблюдает здоровый режим питания, или же сидит на диете, этот легкий и вкусный супчик придется очень кстати! Так что не бойтесь готовить что-то новое, ведь теперь и вы знаете, как сделать чечевичный суп-пюре!Состав / Ингредиенты:
- Чечевица 1 стакан
- Помидоры 4 штуки
- Лук 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Вода 2 литра
Количество порций
3
Как приготовить "Чечевичный суп-пюре"
1. Подготовим ингредиенты. Чечевицу я покупаю в банке уже полуготовую, но если у вас обычная, - просто много раз ее промойте, как рис, или предварительно замочите в воде на час-два.
4. Когда чечевица набухнет и станет мягкой, - добавляем к бульону смесь со сковороды. Варим еще 5-10 минут.
Оценить рецепт Чечевичный суп-пюре
4.7
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ