Вначале подготовьте все продукты.
Нарезаем маленькими кусочками сало. Если его у вас нет, можно заменить растительным или сливочным маслом.
На дно кастрюли выкладываем нарезанное курдючное сало.
Поверх него выкладываем куски баранины. Не нарезайте ее слишком мелко.
Выкладываем нарезанные крупными кусками баклажаны. Посолим и поперчим.
Выкладываем нарезанные на 4-6 частей помидоры.
Очистим болгарский перец, нарезаем тоже крупно и выкладываем в кастрюлю.
Добавляем лук. Если у вас крупные луковицы, разрежьте их, как вам нравится.
Выложим нарезанный крупно картофель, посолим, поперчим, а поверх него кладем измельченную зелень.
Порубим чеснок и добавим в кастрюлю.
Накрываем плотно кастрюлю крышкой и ставим на сильный огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и готовим 1 час или чуть больше. Можно добавить с полстакана белого вина.
Подаем к столу горячим и наслаждаемся!